房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

木林易

楼主

之前一直想着买loft,以后可以住的空间多点,可loft也贵,现在说夫妻有一个是独生的就能生二胎了,我们都很喜欢孩子的。打算生两个,然后买loft比较好,金鼎阳光的价格还可以,之前一直想入手这里,可是感觉学区不太好,,现在看到了这个loft的样板间图 感觉有点失望啊。。。原本还在坚持,现在都觉得无所谓了~~还是再看看吧

都说样板间是只供参考的,但是第一感觉不好了,我就觉得没意思了,形象都破坏了。。。

大家来看下金鼎阳光的loft样板房图片:

不知道是拍照人拍的角度不对,还是本身就是如此!大家有没感觉这样板房的空间和狭小,看着就很不舒服很别扭的感觉?!

就是有种很挤这feel,我总觉得loft不是应该空空大大亮亮堂堂的吗??!~

话说还5.8米的层高,一点都不大气。。。

有几张金鼎阳光loft样板间图  和我想的完全不一样

正在载入用户签名信息

喔特慢

沙发

样板房应该是拍照的原因吧

正在载入用户签名信息

好大只兔子

板凳

买房这么大的事 总要去看几次的吧 照片不能为准的

正在载入用户签名信息

好大只兔子

4楼

其实我看样板间也还好啊

正在载入用户签名信息

无住立心

5楼

金鼎阳光不怎么样啊 那么偏僻 价格也不低啊。。。

正在载入用户签名信息

无住立心

6楼
引用:好大只兔子在2013-11-20 14:07:14写道:
4楼

其实我看样板间也还好啊

这样板房的确不怎么样 到时候还自己装修

正在载入用户签名信息

面包和汤a

7楼

没拍好吧 哎呦 这个肯定会是要看自己装修的

正在载入用户签名信息

爱丁堡的秋天

8楼
引用:面包和汤a在2013-11-21 10:28:08写道:
7楼

没拍好吧 哎呦 这个肯定会是要看自己装修的

是啊 loft都没体现出来啊 很一般的照片

正在载入用户签名信息

仁和土八路

9楼
木林易,您好!您所发的帖子“有几张金鼎阳光loft样板间图 和我想的完全不一样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

仁和土八路

10楼
木林易,您好!您所发的帖子“有几张金鼎阳光loft样板间图 和我想的完全不一样”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册